设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热门文章TOP10:::  
 天主教知识问答之一
 云台山的来历
 大圣若瑟的圣像中,通常有一朵百合花是什么含义?
 献县教区朝圣地――露德庄
 天主教对联
 95部圣经真实震感故事电影大片
 走出去看看外面的世界
 教会小游戏之二
 春节联欢晚会
 献县教区修道院简史

:::版权及免责声明:::  

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 来    源: 晓明之星照东方
 作    者: 孙雪
 发表日期: 2018/1/3 8:03:00
 阅读次数: 28
 文章标题: 圣望会生活感悟 → 一个女孩的真实经历
 查看权限: 普通文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
一个女孩的真实经历

放慢脚步

 

我曾自诩不是一个喜欢回忆的人,不论是往日的快乐还是悲伤,对我来说都只不过是翻过去的历史,人的目光应当凝聚在人生道路的前方。也许因为这种性格,当我迈出高中班的大门时,我曾信誓旦旦地说:我不会怀念这里。

可是,坚强的誓言抵不住时光的冲击,铁石的心肠也挡不住主爱的柔情。几个月的忙碌、几个月的孤独,让我在一个个夜深人静的晚上,想到了这里的人、这里的物、这里的情、这里的主……

数月来一个人在外独自拼搏,紧张的学业有时压得我透不过气来。当突然间静下来,感觉到自己的心有些茫然,有些徘徊,像一叶孤舟在辽阔的海面上漂荡,找不到前行的方向……迷茫、痛苦和无助,使我再次想到了主,就像流浪在外的游子想到了家乡。我带着一颗疲惫不堪、伤痕累累的心回到主的身边,以全心的信赖凝视着他,等待着他的宽恕和治愈。

我终于回到了这里,回到这使我的信仰扎根的地方。

独自漫步在宽阔的玫瑰广场,饱含深情地凝望着高耸的殿堂,这洋溢着主爱的地方。主爱的柔风轻抚着我的面颊、吹散了我心头的阴云、涤荡着我的灵魂……我再次感受到主的那双温柔的手,还有他那慈祥的目光。我决定不再离开他,无论走到哪里,都让他时刻充满我那火热的胸膛。于是我再次将信仰付诸生活,用生活来见证信仰。

   是的,有时我们需要放慢脚步,将生活甚至整个生命中的一切放到天主面前,让天主用爱来浇灌干渴的灵魂。当你再次启程时,会看到前方的路标更加清晰、明亮。


 


上一篇:没有上一条记录
下一篇:您把信仰放在哪儿?
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共0条]
 暂 无 相 关 内 容
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共1篇]
  一个女孩的真实经历
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号