设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热门文章TOP10:::  
 天主教知识问答之一
 云台山的来历
 大圣若瑟的圣像中,通常有一朵百合花是什么含义?
 天主教对联
 献县教区朝圣地――露德庄
 走出去看看外面的世界
 教会小游戏之二
 春节联欢晚会
 献县教区修道院简史
 献县教区2010年堂区神父调动表

:::版权及免责声明:::  

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 来    源: 教区微信
 作    者: 官建候
 发表日期: 2018/1/8 5:43:00
 阅读次数: 147
 文章标题: 信仰文摘信仰见证 → 一名新教友的分享
 查看权限: 普通文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
一名新教友的分享

新的一年新的气象!大家好,我是沧州市李龙屯的一名新教友。2017年复活节领的洗,正式成为一名基督徒。在这新年的开始,我想把我从领受洗礼以来的感受和大家分享一下。   

在没有接触天主教之前,我的家庭正是陷入低谷的时候,子女婚姻的变故和儿子生意的失败,让我和我的爱人精神受到了严重的打击!对于天主的存在,我还是持有怀疑的态度,犹豫徘徊,觉得这个世界上根本没有神。可是在我孤独无助的时候,还有侥幸的心里。天主是仁慈的,没有放弃我,拋弃我,多次在我家显奇迹,虽然我在试探主的情况下,但是主没有吝啬,主将我所要的一切都赐予了我,我真的好感动!从此我对主的存在深信不疑。

在这个世界上,天主是唯一的真神,他赐给我们的幸福喜乐是不需要回报的,只要我们承认祂。 

在这里我向天主忏悔,曾经我愚蠢的想法。在这一年的信仰生活当中,觉得主赐予的一切都是有安排的,只要踏踏实实的去做,时机一旦成熟,毫不吝啬地把一切都赐予你。圣经里说:你们找,必要找着;你们敲,必给你们开。

天主希望我们开心幸福,就像一个父亲希望自己儿女一样,主的爱是无私的。当我面对主赐予我的福音时,我感觉自己很渺小,唯一可以做的就是感恩。迷路的羔羊们,主就在你们身旁,不要害怕,只要你伸出手,主就会抓住你,不再让你害怕,不再让你孤独,祂是无私的,祂是存在的!再多的言语也无法表达我对主的感激之情,在今后的信仰生活中,我还会继续加深自己的信德,也会将主的福音继续传扬下。最后祝主内弟兄姐妹们在新的一年里,身体健康,工作顺利。每天都生活在主的爱里!感谢主!赞美主!


上一篇:我与鬼神之间的故事——魔鬼肆虐,天主救我!(一)
下一篇:做一个有“味道”的基督徒
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共0条]
 暂 无 相 关 内 容
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共1篇]
  一名新教友的分享
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号