设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热门文章TOP10:::  
 天主教知识问答之一
 云台山的来历
 大圣若瑟的圣像中,通常有一朵百合花是什么含义?
 天主教对联
 献县教区朝圣地――露德庄
 走出去看看外面的世界
 教会小游戏之二
 春节联欢晚会
 献县教区修道院简史
 献县教区2010年堂区神父调动表

:::版权及免责声明:::  

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 来    源: 和风编辑部
 作    者: 佳和传媒
 发表日期: 2018/1/12 8:39:00
 阅读次数: 163
 文章标题: 信仰文摘信仰见证 → 我与鬼神之间的故事——魔鬼肆虐,天主救我!(二)
 查看权限: 普通文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
我与鬼神之间的故事——魔鬼肆虐,天主救我!(二)

亲自讲述:我与鬼神之间的故事——魔鬼肆虐,天主救我(下)!

题记: 上期讲道,张英振先生为求平安烧香拜神,结果因偶然认识教友而了解真神——天主。经过和邪魔的一番较量,身带十字架的张先生被上香的人拒之门外,并且声称因为张先生带的神,使她的神都无法正常给人算命了。

自此后,张先生为保平安,领洗加入教会,并将自己的各种邪神全部撕去。可是,魔鬼就肯善罢甘休了吗,又会有什么阴谋诡计呢?

家遇突变,母亲重病

我领洗后,送我母亲一个十字架,可是不知道什么时候,她把十字架给摘了。到2007年即将麦收的时候,我母亲突然就有了病,疼得在地上打滚。当时我正在石家庄出差办事,我姐姐给我打电话。由于病情严重,我直接在石家庄联系医院,当天傍晚就住进了石家庄的和平医院。

我当时想,怎么刚奉教,就遇到这么大的事情?其实我当时也没有信德,只知道有天主、有魔鬼,从我2006年奉教到我母亲有病,我一次教堂也没去过。我只觉得领洗之后有了靠山,可是我们村一个奉教的也没有,领我奉教的教友也不是我们村子的,也没有常常给我讲教会的道理,我就以为只要领洗就可以了。
 
医生检查会诊之后,结果是我母亲得了胆结石,需要准备十来万块钱做手术。我当时一点儿办法也没有,一是家里这么多年不顺利没有那么多钱,二是即使有钱,也不知道我母亲的身体能不能行。

我于是又找到那个给我十字架的教友,问他怎么办,他说:“魔鬼也能给你造假影!”我立刻就生气地反驳他:“你不要光说什么魔鬼魔鬼的!人家石家庄和平医院检查出来时胆结石,你还光说魔鬼什么的……”

他说:“这样,我给你一个《祈祷手册》,你为你娘的病念念玫瑰经。”我说:“念念那个就占了?”他说:“你看,你别光不信。这样,先在医院治着,你也为你娘的病守斋——七天早晨不要吃饭,念念经。”说心里话,我当时确实不相信,无助的没办法了,只能两方面的走着。


祈求天主,化险为夷

我在石家庄和我母亲聊天,问她:“我给你的十字架呢?”她说:“带了一段时间生锈了,我就给摘了。”我就又给了我母亲一个十字架。当时医生问我们是否要手术,手术的话,因为我母亲年纪大了,所以不能保证是否能养好;不手术的话,一旦疼起来,可能会把人活活疼死。

我母亲住院期间,我一直念着经,她也没有再疼过。我也不知道究竟是念经念的,还是医院给输液输的。我们姊妹几个商量,十分的发愁,最后决定:如果疼起来的话,就打止疼针,暂时不做手术。

商量好了之后,给我母亲出院手续。一办完出院手续,我就开始害怕了,万一我母亲再疼起来怎么办?我也不会念经,就求天主说:“老天爷啊,你可不要让我的母亲再疼了!”

从医院回家,我母亲一路都没有疼。我一回家,就赶紧跪到我家的耶稣像前,亲耶稣的脚,说:“老天爷,谢谢你没有让我娘疼!”当时吧,也不是完全的信,只是一个心理依靠,从医院出来了,你说能靠谁啊!以后,我就迷迷糊糊不敢睡,晚上预备着我母亲疼起来,结果一晚上没事。

早晨我又亲耶稣的脚,跪在耶稣像前念玫瑰经。那时候我奉教,根本不知道玫瑰经是说什么的,意思也不懂,但是我还是念。正是我目前的这场病,我才学会了祈祷,开始进教堂。从2007年出院回家,到去年腊月我母亲去世,十年的时间,我母亲一点儿的事儿也没有,再也没有犯过这个病。


邪魔开口,神印震慑

虽然我母亲出院后,我开始进堂念经,我母亲也没事了。但是我始终不知道是不是因为我祈祷的效果。因为我的工作原因,常常带着工人去县里的各个村子维修线路。一个偶然的机会,我开车到宁晋县柏房村干活。

正干着活,从胡同里面走出来一个老头,他就是上香看病的。那么多人都在那里站着,他出来就指着我说:“你是奉教传福音的。”那时候,我还不知道“传福音”是什么意思,就问:“你怎么知道的?”他说:“俺师傅早告你的状了,你把你家的东西都撕了扔了。你娘不是有了一场病吗?”

借着这件事,我才明白,魔鬼不敢惹我了,让我母亲生了一场病。我还问他说:“我是半路奉的教,问你一件事。为什么奉教的人婚丧嫁娶都不用看日子,愿意用哪天就用哪天,都没事情?为什么不奉教的人就不行,要看日子,给这个上供给那个上供?”

他对着那么多干活的工人说:“人家信的是老天爷,谁敢惹人家老天爷啊!这都是老天爷允许的。”说完这话,人家扭头就走了。干活的工人们纷纷稀罕说:“怎么这么多人,他就知道你是奉教的。”我告诉他们说:“我奉了教,我就明白了,是神父给我的神印起了作用。魔鬼认识我的神印,是我的神印在震慑他。”

我回去后把事情的经过告诉了我母亲:是魔鬼闹的她得了这场虚病。我问她:“从石家庄回来这么多年,你还有过事情吗?”她说:“没事。”我说:“没事咱就领洗奉教。你有了这个神印之后,就跟我一样了,就是天主的儿女了,再不惧怕魔鬼了。”我父母非常爽快的答应了领洗奉教,是十四闵神父来家里为两位老人领的洗。


岂能罢休,卷土重来

领洗以后,这事难道就清了吗?过春节的时候,我哥哥嫂子请我去他们家吃饭。我往他们家一坐,我嫂子就说:“我不理你!你身上带着东西呢!”我一听,好奇怪,她又不是上香的,怎么知道我带着东西?

嫂子说:“你把家里的东西都撕了。人家让俺要接起来!”原来,我哥哥家两个孩子的婚事总是不顺利,于是嫂子找南迁善村上香的去看,结果人家一看说:“你小叔子信了福音,把东西都撕了,家里不能待了。你把这个接起来,孩子的婚事就顺利了。”

我嫂子问:“什么是福音啊?”人家魔鬼就给解释:“人家信的是天主,是圣经,占了地方,别的都不敢去了。你回去告诉你小叔子,让他少来你住的院子,你也少去他的院子。”

你看魔鬼多么会制造事端!我嫂子家的东屋就挂着大案,一有什么庙会很积极,虽然我劝她信天主,可是她不听。其实我也从那时候走过来的,魔鬼因为说的准,已经把她降住了。你看,魔鬼不甘心失败,始终没有离开我家,进了我一母同胞的哥哥家。所以,大家一定要小心魔鬼的诡计,也请为我的家人祈祷!

我也没有什么文化,但是我在这里劝我们教友和教外朋友,要信天主,就什么都不怕了。我走这么多年的弯路,亲身经历了这些事情,这都是真实的,愿天主降福大家!

后记:张先生一系列的经历,证明了天主、魔鬼的存在,更证明也天主是至高至尊的唯一真神。张先生的信仰非常虔诚、成熟,天主圣神特别地引导他,借魔鬼的行动指引他走向天主。魔鬼是个说谎话、搬动是非的小人,但是在他的信仰道路上,天主命令魔鬼说真话,为全能的天主做证。很多人认识天主是依靠理性,而他的经历已经超越了理性,让他瞬间走进了天主。


上一篇:为何你的“另一半”总不信主?看看就明白了...
下一篇:我与鬼神之间的故事——魔鬼肆虐,天主救我!(一)
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共0条]
 暂 无 相 关 内 容
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共2篇]
  我与鬼神之间的故事——魔鬼肆虐,天主救我!(二)
  我与鬼神之间的故事——魔鬼肆虐,天主救我!(一)
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号