设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热门文章TOP10:::  
 天主教知识问答之一
 云台山的来历
 大圣若瑟的圣像中,通常有一朵百合花是什么含义?
 天主教对联
 献县教区朝圣地――露德庄
 95部圣经真实震感故事电影大片
 走出去看看外面的世界
 教会小游戏之二
 春节联欢晚会
 献县教区修道院简史

:::版权及免责声明:::  

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 来    源: 教区微信
 作    者: 王紫
 发表日期: 2018/2/4 8:47:00
 阅读次数: 28
 文章标题: 福传脚步信仰见证 → 【见证】“全能者在我身上行了大事!”(路1:49)
 查看权限: 普通文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
【见证】“全能者在我身上行了大事!”(路1:49)

9年前我得了一种病,左眼皮跳动。人们常说“左眼跳财,右眼跳灾”。我开玩笑说:“好啊!财源滚滚来啊!”

但是,这一跳就一发可收拾了,跳动的次数越来越多,跳动的面积越来越大。医生诊断为“脑血管压迫面神经”。如果治疗,唯一的办法就是:开颅手术,把血管与神经用一种材质隔离开。

这个消息对于当时的我来说犹如晴天霹雳,对我打击很大。整天以泪洗面。脑子里天天想着这个问题,时不时的还有一种留下遗嘱的冲动。

我意识到自己已经深陷其中,试图咨询过“活泉驿站”的心里医师,可是尝试过发现,没有人可以安慰我,只有我的神——天主,我祈求天主:在两条道路之间给我指明方向,一是选择手术治愈我,一是选择等待安慰我。

最后我还是选择了手术,我相信这是天主的安排,天主就是这么奇妙,当他给你关闭一扇门时,还为你打开一扇窗。

术前恐惧症还是有的,面临着种种危险,我依然依赖天主的仁慈,求圣母为我转求天主,使我坚强。天主真的垂允了我,进手术室的时候,我默念了一遍《天主经》,心里突然觉得特别平静,之前的恐惧与担心突然就消失了。

心里想:一辈子难得进一次这么大这么高级豪华的手术室,我一定好好看看它,把它记在心里,从门口到设备到十几个医生,护士,麻醉师的着装,我统统看了个究竟,在与麻醉师的交谈中,我无意中就睡着了……

当在梦中被医生叫醒的那一刻,已经是五个小时以后。我清醒的感觉到,天主没有收留我,他在默默地祝福着我,他又让我回到了我亲人的身边,当时我想感谢天主,但麻醉的作用使我连一段完整的《天主经》也默念不下来,我心里只能默默的诵念:耶稣救我!

在无数次的诵念中,我昏昏沉沉的又度过了漫长的6个小时。完全苏醒后,深深感觉到,天主真的成就了我的意念。第二天,可以下地;第三天、第四天、第五天完全恢复,在整个病区,我是恢复最快的,而且一点并发症都没有的。

自己想想都奇怪,一个开颅手术五个多小时后,却没有感到头疼的概念是什么?(别的病友术后抱头疼痛难忍的样子)是天主给的恩典啊!耶稣说:“你们求,必要给你们;你们找,必要找着;你们敲,必要给你们开”(路11:9)。天主就是这么奇妙,天主就是这么仁慈!

我已为人母,特别爱我的孩子。但天主爱我们胜过N倍我们爱我们的孩子,只要我们不放弃天主,天主是绝对不会放弃我们的!

亲爱的兄弟姐妹们,有困难不要抱怨,是天主在给我们立功劳的机会,是天主给我们的恩典,我们要化怨念为祈祷,天主不会舍弃他的任何一个子女的,愿天主降福我们!



上一篇:凤凰卫视:天主教教友感动中国
下一篇:我为什么不敢在众人前分享耶稣
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共7条]
  教宗清晨弥撒:透过勇敢宣讲真理和生活见证传递信德
  教宗方济各:天主教徒和信义会信徒应见证天主在世俗化社会的中心地位
  感恩见证·凡人善举——安祖辛庄亚纳会帮贫助困
  圣座修会部部长:教宗愿意教会见证福音,不与世俗准则妥协
  教宗三钟经:基督徒必须成为喜乐的见证和先驱
  教宗接见台湾教会合作协会:基督徒有责任共同见证我们所怀的希望
  2016年世界传教节文告——传教的教会,慈悲的见证者
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共4篇]
  【见证】“全能者在我身上行了大事!”(路1:49)
  东耶路撒冷哭墙血与泪:见证犹太人2000年兴亡史
  见证悔改的泪水
  信仰见证——记一次驱魔经历
【相关教程】 [共3篇]
  基督的见证人
  基督的见证人
  第八诫 不可作假见证
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号