设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 公告:请教友们注意,“假神父”流窜沧州
 任丘南小征堂口圣诞九日敬礼别具一格——“报佳音”活动
 教区网站开通UC群聊天室及大学生联谊会QQ群
 挥泪送别刘神父——刘智慧神父葬礼今日举行
 刘神父葬礼今日祭行
 圣望会阳光幼儿园为小耶稣过“生日”
 献县教区“信德年”活动计划
 徐庄教堂热烈庆祝本堂主保瞻礼——圣母始胎无原罪瞻礼
 金凤志神父葬礼今日举行
 新教宗的生平与就职演说的讯息
 来    源: 天主教沧州(献县)教区网站
 作    者: shengren
 发表日期: 2017/4/4 20:43:00
 阅读次数: 869
 新闻标题: 站内新闻教区最新动态清明节陵上寺堂区鲍思高青年团徒步到云台山扫墓朝圣
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
清明节陵上寺堂区鲍思高青年团徒步到云台山扫墓朝圣

清朝康熙爱新觉罗诗作诗一首:

 

“功成十架血成溪,百丈恩流分自西。身列四衙半夜路,徒方三背两番鸡。五千鞭鞑寸肤裂,六尺悬垂二盗齐。惨恸八埃惊九品,七言一毕万灵啼。”

 

主基督为爱世人,甘愿为人舍命,主耶稣为救世人,用鲜血洗净人罪。

 

今天陵上寺堂区的鲍思高青年团徒步云台山扫墓朝圣活动中的拜着苦路一路走来,着实让我感动了一番,眼里湿湿的。

 

青年人在本堂郭建军神父的组织与带领下,一路走,一路拜苦路,并且是真人版背十字架,体验救主的困难圣死。

 

青年们真人苦路,感动了所有的人,真是的耶稣临现了,谁还能心硬,谁能不痛哭,耶稣为我们真真实实的死在了十字架上!

 

 

 

 

上一篇:娘与爹
下一篇:清明节教区云台山司铎公墓雨中追思
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  清明节陵上寺堂区鲍思高青年团徒步到云台山扫墓朝圣
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
海内知己聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 梵蒂冈广播 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会万年历及日课 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
站长:xushengren 建站时间:2008-9-10
站长信箱:xushengren2004@yahoo.com.cn Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号
3) {jumpSpaces *= .75} else {jumpSpaces--} if (position != msg.length) { var cmd = "snapIn(" + jumpSpaces + "," + position + ")"; scrollID = window.setTimeout(cmd,scroll.delay); } else { window.status="" jumpSpaces=0 position=0 cmd = "snapIn(" + jumpSpaces + "," + position + ")"; scrollID = window.setTimeout(cmd,scroll.delay); return false } return true } snapIn(100,0); // -->