设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 公告:请教友们注意,“假神父”流窜沧州
 任丘南小征堂口圣诞九日敬礼别具一格——“报佳音”活动
 教区网站开通UC群聊天室及大学生联谊会QQ群
 挥泪送别刘神父——刘智慧神父葬礼今日举行
 刘神父葬礼今日祭行
 圣望会阳光幼儿园为小耶稣过“生日”
 献县教区“信德年”活动计划
 徐庄教堂热烈庆祝本堂主保瞻礼——圣母始胎无原罪瞻礼
 金凤志神父葬礼今日举行
 新教宗的生平与就职演说的讯息
 来    源: 天主教沧州(献县)教区网站
 作    者: shengren
 发表日期: 2017/5/9 22:18:00
 阅读次数: 987
 新闻标题: 站内新闻教区最新动态天主教献县教区网站严重声明
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
天主教献县教区网站严重声明

天主教献县教区网站正式通告主内亲人:

 

教区唯一正式网站就是:



献县教区网站:www.xianxiancc.org



微信公众号:献县教区网——“xxjqwz”




我们坚决反对在未经教区主教授权和同意的情况下,私人以献县教区名义创办或开通任何形式的宣传窗口。更不允许在没有主教同意下以献县教区的名义进行任何募捐活动,甚至是文章点赞后的捐款。



目前有人以献县教区名义开通:献县圣教会的日常微信公众号,此公众号不是教区创办,也没有主教的授权与认可,是个人私自以教区名义开通,在献县教区不知道的情况下以教区名义创办和发表信息,尤其是好多报道有误不属实,数据错误,篡改作者和文章内容,严重影响了教区形象和声誉。他们混淆视听,有神父、修女和教友反映过,误以为‘‘献县圣教会的日常’’就是教区创办的,而在里面捐款。

 

我也曾多次和他们沟通,愿意谈谈合作的问题。因为有时朋友圈里转来的信息并不是教区最后确定发表的,有时还会有错误,他们却发表了。我愿意他们把要上传的教区性的新闻内容或通知,提前发给我们,然后再确定是否可以发表,可是他们至今没有回复,还是我行我素。我们创办教区网站,不是为了争取眼球,而是让教区的生命影响到更多的人。

 

他们也曾发表过一次声明,说他们不是献县教区创办的,不是官网,所发表的文章与教区网站无关。可是他们可否想过,他们发表的一些道听途说的信息直接影响到了教区。比方:复活节献县教区领洗人数他们说成四百,其实是八百多。再比方教区露德庄朝圣通知,教区还没有最后定稿,里面尚有暂定信息,献县圣教会的日常公众号却捷足先登,误导教友,严重影响了教区秩序。

 

我们再一次以献县教区名义发出通知:献县圣教会的日常微信公众号不能再刊登没有经过教区确定的任何公告、通知、新闻等信息。你们完全可以宣传教会正统文章,默想心得,圣人传记之类的教会信息,为什么偏偏和献县教区对立,扰乱教区正常秩序,混淆视听。我们呼吁:献县圣教会的日常微信公众号最好取消或更改名字,不要再传播任何献县教区没有正式确定的文件,否则我们将通过司法机关走法律程序诉诸法律。同时也提醒教友们不要不加分辨地转载、点赞和捐款。

 

献县教区网

201759

 

 

教区唯一正式网站就是:



献县教区网站:www.xianxiancc.org



微信公众号:献县教区网——“xxjqwz”



献县教区网二维码

 

 

 

 

上一篇:教区全体司铎举行五月份月省
下一篇:李主教主持主教府座堂清晨圣枝主日弥撒
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  天主教献县教区网站严重声明
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
海内知己聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 梵蒂冈广播 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会万年历及日课 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
站长:xushengren 建站时间:2008-9-10
站长信箱:xushengren2004@yahoo.com.cn Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号