设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 挥泪送别刘神父——刘智慧神父葬礼今日举行
 金凤志神父葬礼今日举行
 梵蒂冈:过去和现在会晤过罗马教宗的美国总统们(组图)
 献县教区响应教宗“奉献生活年”全体神父、修士、修女2015——2016年全年朝拜圣体通知
 献县教区隆重开启慈悲禧年仪式之:开启圣门
 献县教区刘辅卿神父安息主怀
 任丘圣若瑟残婴院1993年——2013年建院二十周年庆典
 教区葡园喜讯:九位执事晋升铎品
 教区全体司铎热列庆祝两位第一批年青神父银庆庆典
 廊坊大城大孟桥村隆重庆祝祝圣圣堂
 来    源: 献县教区
 作    者: xianxiancc
 发表日期: 2017/11/20 19:13:00
 阅读次数: 255
 新闻标题: 站内新闻教区动态 → 李主教和周副主教分别探访段家坞和卧佛堂堂区家庭年工作
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
李主教和周副主教分别探访段家坞和卧佛堂堂区家庭年工作

2017年11月19日,李连贵主教、于汝松神父赴段家坞堂区作教区家庭年牧灵探访。
主教与五位神父开始举行主日弥撒。弥撒中主教讲道时提到: 每个家庭包括团体家庭要和谐和睦,时时感受到天主的临在。在弥撒中主教还讲述了有关教宗的教导和德肋撒修女的事迹并结合福音讲解了福音中金元宝的比喻。告诉我们要善用天主赏给我们的各种恩宠。用天主白白给我们的一切,赚取进天国所需的财富。
9:30分主教和各团体负责人,各堂口会长座谈,座谈气氛非常融洽。主教细心听取汇报,不时地询问各种情况,于神父认真地作笔记。堂区各团体的负责人作了发言,介绍了各自的现状和实际生活中的困惑。各个堂口的会长也都一一介绍了本堂口的不同情况。
最后主教作总结指示。要求我们大家要有家的意识,要有联谊会,有定时聚会。午饭后,主教与神父座谈。探讨堂区发展大计。

________________

11月19日,卧佛堂堂区迎来了教区周副主教与刘建石神父的家庭年牧灵探访。

堂区两位本堂神父通知各堂口会长,团体负责人,齐聚卧佛堂回应教区呼吁,并汇报了本年度堂区状况、工作成果与将来工作计划。

每位堂区骨干负责人在报告堂区状况的同时,也都认识到自己努力的还不够。需要加深信仰,努力学习,并认真接受了周副主教的指导性意见与鼓励。

正如今日福音教导我们的,我们每个人都承蒙天主的恩待与信任,所以要忠信的经营天主给我们每个人的“塔冷通”,为自己赚取更丰盛的生命,为天主赚取更多迷失旅途的亡羊。

上一篇:孙俊成神父安息主怀
下一篇:大张庄青年家庭祈祷进入的第十七个青年家庭
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  李主教和周副主教分别探访段家坞和卧佛堂堂区家庭年工作
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号