设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 天主教亚洲新闻
 廊坊大城大孟桥村隆重庆祝祝圣圣堂
 主教第一时间为葛向兵神父举祭
 献县教区关于王书楷神父葬礼通知
 葛向兵神父葬礼今日举行——一代精英长眠云台
 身处泥土,心住基督——主教及五位神父晋铎银庆庆典
 献县教区2017年家庭年各堂区牧灵计划
 献县教区圣望修女会德高望重的孙文献修女安息主怀
 怀念已故金凤志神父
 奉献全家于耶稣圣心诵
 来    源: 献县教区
 作    者: 分分秒秒是恩宠
 发表日期: 2017/11/26 21:25:00
 阅读次数: 124
 新闻标题: 站内新闻堂区动态 → 献县南郭庄堂区教友晚间福传路
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
献县南郭庄堂区教友晚间福传路

 

我们南郭庄堂区已经坚持了两年多的夜间福传活动,今天(11月21日,周二)晚上照例走出去福传。到达约定地点后我们心中满是喜乐。

按原计划,今天晚上要带领新教友分享圣经。可是清点人数后,发现多了三位望教人员。如果再按原计划进行,可能会有诸多问题出现。

例如这三位望教朋友听不懂圣经、融入不了团体,而这种对圣经、对教会的陌生感和距离感会让他们无所适从。这样看来分享圣经就不太合适了。可是,我们又没有准备第二方案。

就在这关键时刻,我们的传道员——李翠娥,突发奇想、灵机一动,宣布:“今天晚上由我带领大家赞美敬拜于是我们其他的传道员马上做出配合工作,拿出歌单,发给大家。

一首《这一声最美的祝福》开始了今晚的聚会。在整个的精彩赞美的过程中,新教友和望教友都很投入。

敬拜完毕,接着分享、互动、沟通。一位名叫李景琪的新教友分享他的感受说:“我现在圣神充满了我全身,我求天主,天主就允我,我太喜乐了,真感谢天主。

他分享起来,滔滔不绝,时不时的还逗我们笑。这位新教友的分享让我这样的老教友触动非常大。

望教友在这个轻松的氛围下,也勇敢站起来,向我们介绍了他们自己,也说出了他们敬拜赞美的感受,并提出了很多与信仰有关的问题。我们对他们的到来表示非常的欢迎,之后对他们的各种疑问进行了解答。

在这样的一个晚上,我们每一个人都非常感谢天主。感谢天主在亿万人中拣选了这几位做主的儿女,感谢主!

 

 

上一篇:郝村堂区光盐青年团成立三周年
下一篇:高庄堂区“信仰入家庭”第六站:褚紫薇家
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  献县南郭庄堂区教友晚间福传路
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号