设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 德州耶稣圣心堂隆重举祭庆祝2018年耶稣复活瞻礼
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年复活节领洗数据统计
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 【图集】祝圣执事典礼(上)
 天主教亚洲新闻
 廊坊燕郊堂区隆重庆祝耶稣复活
 缅甸:东贡教堂庆祝宗座外方传教会在缅甸成立150周年
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 来    源: 使命与复兴
 作    者: 使命与复兴
 发表日期: 2018/4/13 8:03:00
 阅读次数: 243
 新闻标题: 站内新闻国内教闻 → 使徒服侍团前往张家口市张北县圣母圣心堂举行布道会
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
使徒服侍团前往张家口市张北县圣母圣心堂举行布道会

请你们赞颂万军的上主,因为上主是美善的,他的慈爱永远常存;因为我要转变这地的命运,使它复兴如初──上主说。” (耶 33:11)
 
在庆祝救主复活的欢乐节日中,使徒服侍团被派遣,前往张家口市张北县圣母圣心堂,筹划举办了一场大型的复活节布道会,为当地教会的复兴投下一把热火!为复活的救主献上了馨香的祭品!
 
使徒团联合当地教会,经一个月不间断的祈祷及筹备,在当地组建了40人的敬拜赞美团,及30人的义工团,还有后勤默默付出的众多教友团队,上至神父,下至每一位普通教友,都充分参与进了此次灵魂的大收割中,教会上下一片繁荣复兴景象!
 
布道会当天,千人聚集的会场,在敬拜赞美中被点燃起来!歌声,琴声,欢呼声萦绕不绝,天主的荣耀降在“用心灵和诚实”的敬拜赞美中!天主的道在敬拜赞美后直驱进入会众心田——天父伟大的创造,人类的罪恶,耶稣基督在十字架上“诚然担当我们的罪过”,并战胜死亡,荣耀复活,将救恩白白赐给所有信他的人!
 
当全场响起《他诚然担当》的歌声——“我们都如羊走迷,各人偏行己路,上主却把我们众人的罪,都背在他身上”时,无数人泪流满面,泣不成声,救主耶稣基督在十架上爱的牺牲打动了众人的心。

布道会在《你是否听到呼唤声》的呼召歌声中,达到高峰!“耶稣的爱,在天地间流淌,等你的心,回归主生命”“呼唤着你,呼唤着我,你是否听到呼唤声?!”,在迫切的呼唤声中,在场百位外教朋友,纷纷走向台前,回应耶稣基督爱的呼唤,在十字架下,作出决志:承认自己是罪人,渴望救主进入生命,决志信仰救主耶稣,领受白白的救恩!
复活的救主在这片本沉寂的土地上,以其大能的手,从四面八方召集“迷失的羊”,回归主身旁,全场亲眼见证了复活救主的大能,见证了复活救主的荣耀,在“我要歌颂你圣名,哦主!歌颂你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美!”的火热歌声中,在上主的名被高高举扬的敬拜声中,整场布道会圆满落幕!

 

 

上一篇:陕西:汉中教区周磊执事晋铎
下一篇:山东:聊城教区两位执事晋铎
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  使徒服侍团前往张家口市张北县圣母圣心堂举行布道会
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号