设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 德州耶稣圣心堂隆重举祭庆祝2018年耶稣复活瞻礼
 教区圣周四圣油弥撒图集(二)
 2018年复活节领洗数据统计
 前屯堂口欢庆复活节
 河北:石家庄北堂隆重庆祝复活节
 郝村堂区隆重庆祝复活节
 廊坊燕郊堂区隆重庆祝耶稣复活
 教宗方济各2018年复活节文告
 主教座堂主的晚餐及朝拜十字架礼图集
 教区圣周四圣油弥撒图集(一)
 来    源: 亚洲新闻
 作    者: 亚洲新闻
 发表日期: 2018/4/14 8:23:00
 阅读次数: 30
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 黎巴嫩和叙利亚:马龙礼宗主教:世界列强必须为中东带来和平
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
黎巴嫩和叙利亚:马龙礼宗主教:世界列强必须为中东带来和平

 

贝鲁特(亚洲新闻/通讯社) - 由于中东局势紧张局势升级,尤其是邻国叙利亚的紧张局势,美国和俄罗斯之间可能出现公然冲突,马龙派宗主教贝色拉-拉伊枢机(Beshara Raï)发起了一项新的和平呼吁。 枢机呼吁国际领导人,“和平”地结束蹂躏该地区的战争。

继东古塔地区发生所谓的化学武器袭击之后,美国、法国和英国扬言要对大马士革郊区政府军控制的一个叛乱飞地进行严重报复。美国总统唐纳德特朗普多次威胁发动袭击,但能会引发俄罗斯和伊朗武装响应的风险。

拉伊枢机呼吁国际社会, “及世界大国的良知,致力于结束战争并通过外交手段实现和平,中东人民有权和平生活,我们知道战争是如何开始的,但我们确实不知道它们将如何结束。”

宗主教说:“遗憾的是,各国之间缺乏和平的语言,我们也对叙利亚局势,特别是经济形势对人民的影响,及对邻国黎巴嫩的影响感到遗憾。”

目前,联合国领导人和国际外交专家正在努力防止叙利亚局势变成“疯狂的螺旋”。 美国总统唐纳德特朗普的威胁加剧了风险,因为他警告说:“导弹很快就会到来”。

在谈到世界各国领导人对叙利亚的立场时,枢机补充道:“最可悲的是,他们的心灵对数百万无辜的叙利亚人毫无情感,对他们在战火之中所遭遇的破坏、恐怖和暴力及背井离乡无动于衷。”

枢机最后呼吁世界列强“努力结束战争,放下军事行动,并通过政治和外交手段 实现叙利亚公正、全面和持久的和平。”

上一篇:教宗:如今人们空前地呐喊“自由”,然而却时常是奴隶
下一篇:菲律宾:修女帮助阿尔拜省的贫穷妇女解决生计
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  黎巴嫩和叙利亚:马龙礼宗主教:世界列强必须为中东带来和平
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号