设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 德州耶稣圣心堂隆重举祭庆祝2018年耶稣复活瞻礼
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年复活节领洗数据统计
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 【图集】祝圣执事典礼(上)
 天主教亚洲新闻
 廊坊燕郊堂区隆重庆祝耶稣复活
 缅甸:东贡教堂庆祝宗座外方传教会在缅甸成立150周年
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 来    源: v.r.
 作    者: v.r.
 发表日期: 2018/4/15 6:51:00
 阅读次数: 154
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 圣座封圣部颁布法令,承认八位天主的忠仆婢女的圣德
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
圣座封圣部颁布法令,承认八位天主的忠仆婢女的圣德

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各4月14日接见了圣座封圣部部长阿马托(Angelo Amato)枢机。教宗在会晤中授权该部会颁布相关法令,承认八位天主的忠仆和婢女的英勇圣德。他们分别是:

天主的忠仆瓦尔盖塞·帕利皮利(Varghese Payapilly),教区神父,贫穷姐妹女修会创始人;1876年8月8日生於印度孔图鲁蒂,1929年10月5日在印度埃尔讷古勒姆去世。

天主的忠仆埃马努埃莱·努内斯·福尔米冈(Emanuele Nunes Formigão),教区神父,创立了法蒂玛圣母赔补女修会;1883年1月1日生於葡萄牙托玛尔,1958年1月30日在法蒂玛去世。

天主的忠仆卢多维科·隆加里(Ludovico Longari),至圣圣体司铎会会士;1889年6月20日在意大利蒙托迪内出生,1963年6月17日在意大利蓬泰拉尼卡去世。

天主的婢女依撒伯尔·布吕耶尔(Elisabetta Bruyère),渥太华仁爱女修会创始人;1818年3月19日生於加拿大拉松普雄,1876年4月5日在渥太华去世。

天主的婢女玛格丽塔·里奇·库尔巴斯特里(Margherita Ricci Curbastro),临终耶稣圣心婢女会创始人;1856年10月6日在意大利卢戈·迪罗马涅出生,1923年1月7日在同一地方去世。

天主的婢女弗洛伦扎·乔瓦娜·普罗菲利奥(Florenza Giovanna Profilio)修女,方济各利帕里的圣母无原罪始胎女修会创始人;1873年12月30日生於意大利皮雷拉,1956年2月21日於罗马去世。

天主的婢女基督君王的玛利亚·多洛雷丝(Maria Dolores di Cristo Re),基督君王婢女传教会创始人;1888年12月16日在意大利巴勒莫出生,1967年6月27日在同一地方去世。

天主的婢女胡斯塔·多明格斯·德比道雷塔-伊多伊(Justa Domínguez de Vidaurreta e Idoy)修女,圣味增爵仁爱女修会西班牙省省会长;1875年11月2日生於西班牙阿斯佩蒂亚,1958年12月18日在马德里去世。

上一篇:黎巴嫩马龙尼礼宗主教拉伊枢机,谴责煽动战争的利益
下一篇:教宗:如今人们空前地呐喊“自由”,然而却时常是奴隶
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  圣座封圣部颁布法令,承认八位天主的忠仆婢女的圣德
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号