设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 美国国务卿蓬佩奥:宗教自由是人的基本权利
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 德州耶稣圣心堂隆重举祭庆祝2018年耶稣复活瞻礼
 2018年复活节领洗数据统计
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 教宗三钟经:每位受洗者都蒙召宣讲福音
 廊坊燕郊堂区隆重庆祝耶稣复活
 来    源: 德州耶稣圣心堂
 作    者: 德州耶稣圣心堂
 发表日期: 2018/5/6 20:19:00
 阅读次数: 308
 新闻标题: 站内新闻国内教闻 → 德州耶稣圣心堂神长教友赴平阴朝圣
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
德州耶稣圣心堂神长教友赴平阴朝圣

温情的五月,德州堂区胡庆华神父组织主内的兄弟姐妹们一起赴平阴胡庄圣母山朝圣。前往圣地切身实地的感受圣母妈妈对我们的这份温和深沉的厚爱,圣母妈妈似乎把春天装点得更具诗意,也让我们更加期待五月的颜色!
五月五日,在胡神父和两位修女的带领下,一行120多人前往胡庄圣母山,开始感恩与祈祷的朝圣之旅。驱车途中,大家在神父和修女带队下,每辆车上都有活动:颂唱圣歌、圣经问答、念玫瑰经、慈悲串经,还诵念了日课,每人带着自己的意向去祈祷,以此来向圣母妈妈敬礼。
到了胡庄,乐队首先拉开了朝圣的序幕。胡神父带领教友们在欢悦的鼓乐声中,整齐列队,在圣母山的山路上拜着苦路拾级而上,在山顶的露德圣母大堂参与胡神父和临清宋神父共祭弥撒。弥撒结束后,大家自由活动,各自带着自己的心愿前去朝拜圣母。
大家从圣母山下来后,前往平阴堂区前阮二村天主堂朝圣。当地会长热情的接待了我们,给大家介绍圣堂的历史,大家在圣堂一起诵念慈悲串经,咏唱圣歌,欢奏鼓乐,献给耶稣善牧。

圣母是最美丽的电线,她让天主的电源,源源不断地流入她内,并以顺服的心说:“愿照你的话成就于我!”她因此满被圣宠,并将此圣宠传给了我们。所以,让我们祈求天主打发我们到世界各处,尤其是在我们自己的团体里,继续不断地将人们心中的电线连接到电源——即耶稣基督身上。
如果一个基督徒的心,能效法圣母玛利亚的圣心那样,也固定在天主之内。那么就没有一件事能使他停止这内心的工作,就是说,追求上主,热爱上主,生活与上主密契。
在这属于我们天上母亲的月份里,让我们激发对圣母的热爱,善度圣母月,让我们把前往圣地的那份火热切实地生活出来,使我们能真心成为真正属于我们慈母的好儿女!

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:卡内基“提升领导力”讲座在石家庄举办
下一篇:贵州教区新增4位新铎
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  德州耶稣圣心堂神长教友赴平阴朝圣
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号