设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 教宗最新宗座劝谕将於4月9日问世:《你们欢喜踊跃吧!》
 陕西:三原教区金秋时节喜添一名新执事
 2019年2月22日中国北方祝圣三位司铎和一位执事
 梵蒂冈新闻网其他新闻
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 梵蒂冈新闻有关中梵关系的报道
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 来    源: 活泉
 作    者: 活泉
 发表日期: 2018/5/19 7:24:00
 阅读次数: 639
 新闻标题: 站内新闻本地教会 → 活泉:心灵太极报道
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
活泉:心灵太极报道

5月9号——15号,太极合一灵修7天的基础班培训第一期落幕。参加学习的人员共62位,带领者3位,实习导师7位,导师13位,督导3位。

每天讲师们轮流分享不同的主题,导师们把课堂的内容落实到小组,照顾到每个人的需要,起到承上启下的作用,督导团全程陪伴督导大家,承载着整个团队,团队人员在这样的立体架构中感受到被支持,被承载,安全,友爱。学员们从这样一个井然有序的架构中体验、享受合一祈祷的美妙及精华。

整个过程是以大组讲解、小组分享、祈祷操练、个人祈祷等方式进行。整个过程顺畅自然,如行云流水,天主的恩宠就像泉水一样慢慢的进入心田……
课程结束时又有四位姐妹通过考核,分别获得了带领者、导师资质,加入了太极服务团队的行列。


学员分享:
人内心最大的渴望是爱,天主本身就是爱。通过太极合一祈祷,使我体验到了在祈祷中天主不断的推动,让我有内在的转化,从不接纳转化为接纳,更不断地划向内心深处去,发现天主为我准备的宝藏-----爱!在爱中与天主、与自己合一,建立健康的信念观念,活出真实的自我,契合主旨!
 
真的很感谢天主赐给教会合一灵修这个礼物,这个祈祷方式尤其是其中的自动转化的部分实在让我惊奇。在不断深入的学习和操练中,我一步步感到对合一祈祷运用的自由以及由此带来的对自己的理解和心灵自由。而每一次在恩宠下的移动(即转化),就是对自己更深的认识、亦或对主爱的领受。天主的作为真是令人惊喜。愿更多的人藉着这充满圣宠的灵修,更好地整合自己、领受主爱。
 

七天的学习过程,圣神一直在做功,每一个触动都是天主在发力。在这其中,我不仅学到了很多东西,更是转化了很多东西,而且是影响生命的东西。这种祈祷方式让我感受到简单、直接、聚焦,有深度,而且价值和方向感特别明确。更主要的是:在一切的境遇中都有耶稣的临在,在这其中,我:收获了生命,拥有了自己;收获了轻松和喜乐,释放了好多重担;找到了方向,回到了原点;找出了缘由,冲出了迷茫……我很惊讶!也很赞赏!更是特别喜欢这种祈祷方式。我轻松了,我自由了,我想告诉世界:我要精彩的活着!!!希望有更多的人来学习合一祈祷。
 
这次的学习让我领受到很大的恩典,信念观念的主题讲解让我发现了影响我多年的偏离信念,教我懂得转变思维。督导过程中又帮我觉察到我对情绪的偏离并在祈祷中得以转化,这些收获都是那样的具体……
 歸來,歸來!叔拉米特!歸來,歸來!讓我們看看你!你們要看叔拉米特什麼?看她在兩隊中舞蹈。(歌7:1)
我们都渴望走进天主,然而走进天主却有独特的路,这路是窄路,但又是甜蜜的回家之路。合一祈祷帮助我走上这条路,让我以心神和真理去回归耶稣,这真理也就是我的真实面貌,虽然千百次的逃避真实的自己,但是当注视自己的时候,看到的是天主爱的肖像,回归的叔拉米特必然兴高采烈的舞蹈,因为她的救主就在路的尽头以及路上的每一个小站等待着她。

上一篇:2018教区朝圣日图集(二)
下一篇:2018年献县教区露德庄朝圣纪实
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  活泉:心灵太极报道
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2019 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号