设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 教宗最新宗座劝谕将於4月9日问世:《你们欢喜踊跃吧!》
 教宗祝贺农历新年:和平、健康及祥和的生活
 教宗访谈:为了孩子而面对挑战的父母是英雄(三)
 2019年2月22日中国北方祝圣三位司铎和一位执事
 陕西:三原教区金秋时节喜添一名新执事
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 梵蒂冈新闻网其他新闻
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 梵蒂冈新闻有关中梵关系的报道
 来    源: vn
 作    者: vn
 发表日期: 2018/7/13 6:24:00
 阅读次数: 803
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 耶稣圣婴医院公布2017年度报表:住院人数和科研成果有所增加
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
耶稣圣婴医院公布2017年度报表:住院人数和科研成果有所增加
耶稣圣婴儿科医院公布2017年在临床和社会工作方面的报表,并宣布三项将改变耶稣圣婴医院面貌的新建工程。

(梵蒂冈新闻网)圣座的耶稣圣婴儿科医院7月11日在城外圣保禄大殿的礼堂公布2017年在医疗和科研活动的结果,以及关于社会服务的报告,并指明未来几年将改变医院面貌的选择和项目。圣座国务卿帕罗林枢机、圣婴医院院长马里耶拉·埃诺克(Mariella Enoc)女士,以及医院的其他负责人出席了发布会。

帕罗林枢机在会上表示:“除了我的问候,我也将教宗方济各的问候带给你们,他非常关心耶稣圣婴医院”。枢机继续说,“教宗不失时机地以各种方式表达对耶稣圣婴医院的关怀和支持,视之为一项实践爱德的有效工具”。

2017年耶稣圣婴医院共接待了2.8万起住院病例,近200万例专科诊断。特别令人注意的是该医院也接待了1.3万名罕见病患者,始终将儿童置于一切考量的中心。帕罗林枢机对此表示,教宗常说,“当我们谈及世界问题时,我们不应该只想到数字,而要考虑到人的面容,在这里,应当想到孩子的面容”。

明年3月19日耶稣圣婴医院将迎来它150岁生日,埃诺克院长谈及医院的身份时强调,今天的“这一重要时刻使我们重新获得我们工作的意义和价值”。圣婴医院以接纳精神对待儿童及其家庭,患者们不仅来自拉齐奥大区,也来自整个意大利和全世界,特别是那些有困难的家庭。“实际上,医院在全世界9个国家有合作项目,并且收治了一百多个来自危机地区的儿童”。

将改变耶稣圣婴医院面貌的新建工程共有三项,首先是在帕利多罗(Palidoro)分院新建一栋可容纳70位患者及其家属的大楼;其次是在罗马奥雷利娅路(via Aurelia)新建意大利中部第一所儿科临终医院,提供临终关怀服务;最后是在罗马潘菲利别墅路(via di Villa Pamphili)新建一所分院。埃诺克院长表示,这三项工程的目标是扩大耶稣圣婴医院的行动范围,“孩子始终处于中心位置,我们也医治那些无法被治愈的孩子”。

2017年耶稣圣婴医院举行了321例器官和组织医治手术。医院在科研方面也成果显著,共发表663篇论文,发挥了巨大的学术影响力。在经济方面,2017年医院收入3.222亿欧元,支出3.134亿欧元,获得880万欧元的利润(EBITDA)。

上一篇:帕利亚拉尼神父当选圣庇护十世司铎兄弟会总会长
下一篇:城外圣保禄大殿古迹区对外开放,重现中世纪的罗马
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共3条]
  世卫组织与耶稣圣婴医院合作,为发展中国家举办远程培训课程
  耶稣圣婴医院公布2017年度报表:住院人数和科研成果有所增加
  小阿尔菲暂缓拔管,罗马耶稣圣婴医院院长亲赴英国协调
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2021 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号