设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 教宗最新宗座劝谕将於4月9日问世:《你们欢喜踊跃吧!》
 陕西:三原教区金秋时节喜添一名新执事
 2019年2月22日中国北方祝圣三位司铎和一位执事
 梵蒂冈新闻网其他新闻
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 梵蒂冈新闻有关中梵关系的报道
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 来    源: 德州耶稣圣心堂
 作    者: 德州耶稣圣心堂
 发表日期: 2019/8/18 9:27:00
 阅读次数: 163
 新闻标题: 站内新闻国内教闻 → 德州耶稣圣心堂热烈庆祝圣母升天瞻礼
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
德州耶稣圣心堂热烈庆祝圣母升天瞻礼

2019年8月15日,圣母升天瞻礼。德州堂区胡庆华神父于德州耶稣圣心堂隆重举祭,与教友们共同庆祝这一美好的节日。

天朗气清,碧空如洗。在今天弥撒的开始,胡神父带领教友们在圣母玫瑰广场举行祈祷,将德州堂区及我们的家庭奉献给圣母玛利亚,祈求圣母玛利亚常常为我们转祷。随后举行了隆重的游行进堂礼,大家跟随着圣母像绕教堂一周后,秩序地进入圣堂,开始今天的弥撒圣祭。

胡神父在弥撒讲道中,首先祝贺大家圣母升天节日快乐!普世教会欢欣踊跃地祝贺圣母玛利亚荣登天国,获享天上的福乐。并邀请大家通过圣母玛利亚——一个凡人的升天,来让我们去注目天乡、向往天乡!

在今天的弥撒中,德州堂区有20位新教友领受了圣洗圣事,加入到主爱的大家庭中来。

圣母升天奉献词
万民欢庆圣母升天,天上人间齐欢庆。圣母玛利亚,今天您被高举在众位天使之上,同基督凯旋地进入永恒的天国,人间的赞美,有口皆碑。

您身披太阳,脚踏月亮,头戴十二颗星的冠冕,尊超九品天使及诸圣。您是最有福的,您是最值得赞美,您充满圣神。

圣母玛利亚,您被接升天,天上众神圣都欢欣踊跃,天上人间齐欢乐,高歌共庆您灵魂与肉身同升天国。万世万代的人都要称您是有福的,因全能者在您身上行了大事,您的名字何其神圣。

您是耶路撒冷的荣耀,您是义拉尔的喜庆,您是我们全民族的大光荣。极慈悲的母亲,在您升天之际,您的孩子们来到您的面前,请您为我们转祷。纯洁的母亲、您清楚地知道在您台前每个孩子的需要,纸醉金迷的物质生活使好多人失去理智陷入诱惑,走入歧途,迈向罪恶的深渊。亲爱的圣母妈妈,为我们的罪过流血流泪,而我们还活在毫无知情的状态中。您在世界各地的显现,奉劝我们悔改、刻苦、补赎、热心颂念玫瑰经,挽回圣父的义怒,也是为让我们知道罪恶所带来的后果。

吁!玛利亚,大能的母亲、仁慈之母,罪人之托,请为我们转祷。求主赏赐我们丰富的恩宠,同时把我们的罪恶连根拔掉,使我们成为天主可爱的孩子。

吁!慈悲大能的母亲,仁慈之母,世界需要您、教会需要然、国家需要您、教区需要您、堂区需要您、我们的家庭更需要您。在此,把我们的身心灵全奉献给您,从今以后我们愿意在您的带领下去光荣、赞美天主。爱耶稣,相似耶稣,热愛教会,关心堂区,爱护团体,担负起福传的使命。更求您保护我们信德坚强永不动摇,能为世界的和平、教会的合一,做出自己更大的贡献。

德州堂区神父修女:祝大家圣母升天节日快乐,家庭幸福,主内平安!

上一篇:乌兰察布教区姚顺神父晋牧典礼在乌兰察布教区主教座堂举行
下一篇:今年又有一批修生毕业,请为他们祈祷!
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  德州耶稣圣心堂热烈庆祝圣母升天瞻礼
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2019 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号