设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 教宗最新宗座劝谕将於4月9日问世:《你们欢喜踊跃吧!》
 陕西:三原教区金秋时节喜添一名新执事
 2019年2月22日中国北方祝圣三位司铎和一位执事
 梵蒂冈新闻网其他新闻
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 梵蒂冈新闻有关中梵关系的报道
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 来    源: vn
 作    者: vn
 发表日期: 2020/5/31 9:01:00
 阅读次数: 77
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 梵蒂冈首次为孩童举办夏令营活动
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
梵蒂冈首次为孩童举办夏令营活动

教宗方济各体恤在圣座工作的母亲们的辛劳,因此同意今年夏天在梵蒂冈城国为圣座员工的子女举办首次夏令营活动。这也提供孩子们机会重新发现团体生活的美好。
(梵蒂冈新闻网)教宗方济各心系在圣座工作的母亲们和职员的家庭,他同意梵蒂冈城国政府在梵蒂冈举办夏令营。但是由于新冠疫情紧急情况,参与夏令营活动的人数比最初预定的要少,最多不能超过100人。参加夏令营的孩子们年龄介于5岁至14岁之间,他们将进行的活动项目包括在游泳池游泳、打网球和篮球、踢足球、在充气设备上滑行,以及在保禄六世大厅打乒乓球。除了运动项目以外,孩子们还将参观梵蒂冈花园,主办单位也安排了祈祷和共融的时刻。

本次夏令营由梵蒂冈的慈幼会士团体和其它组织负责,他们冀望这项创举能给参加活动的孩子们提供一个绝佳的机会,一起生活、重新发现团体生活的美好。此外,这也是教会生活的一部份,让每个人都感受到被接纳,同时也学会接纳他人。梵蒂冈城国秘书长贝赫斯(Fernando Vérgez Alzaga)主教表示,教会愿意借此机会协助家庭,帮忙照顾孩子们并引领他们与主相遇。

这次夏令营活动的主题与幸福有关,主办单位将透过运动界引人入胜的故事作为教学途径,向孩子们讲述每个人在生命不同阶段真正幸福的重要性。本次活动将于7月6日至31日举行,除了游戏和运动时刻,也有祈祷和分享的时刻。

由于新冠疫情的紧急情况,防疫措施显得格外重要。活动筹办单位表示,为了孩子们和工作人员的安全,参与活动者需遵守安全规定、保持社交距离、测量体温、戴口罩,同时也会对环境和使用的器具进行消毒等。

2020 May 30, 09:21

上一篇:古巴圣地亚哥总教区庆祝创立公报30周年,教宗亲笔致函祝贺
下一篇:教宗感谢阿斯塔里中心为难民所做的一切
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  梵蒂冈首次为孩童举办夏令营活动
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2019 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号