设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 教宗最新宗座劝谕将於4月9日问世:《你们欢喜踊跃吧!》
 2019年2月22日中国北方祝圣三位司铎和一位执事
 陕西:三原教区金秋时节喜添一名新执事
 梵蒂冈新闻网其他新闻
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 梵蒂冈新闻有关中梵关系的报道
 来    源: 互联网
 作    者: peter
 发表日期: 2021/8/30 7:51:00
 阅读次数: 95
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 南苏丹 - 库萨拉主教再次疾呼“停止在社交媒体上煽动仇恨”
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
南苏丹 - 库萨拉主教再次疾呼“停止在社交媒体上煽动仇恨”

朱巴(信仰通讯社)—南苏丹通布拉-延比奥教区主教爱德华多·赫伯罗·库萨拉蒙席再次严正谴责现代社会传播工具的弊端,强调“社交媒体上煽动仇恨的信息太多了”。特别是在地区饱受武装暴力煎熬之际,有人继续利用社交媒体等煽动仇恨和暴力。

库萨拉主教指出,“我们处在动荡不安的时刻,无数无辜人丧失生命、物质财产被摧毁、百姓流离失所、饥饿和各种各样的痛苦煎熬泛滥”。“我们再也无法忍受这种局面,我们要反思怎样做来制止此类暴行”。

首先,主教谈到了要铲除社交媒体上盛传的各种挑起仇恨暴力的信息。“南苏丹人在网络上相互谩骂、世界把我们当成是一个敌人的团体。这种思维方式是违背合一与彼此共存的”。

通布拉-延比奥教区主教强调,“没有安全、贫困、缺乏和平文化,促成了南苏丹暴力的泛滥”。呼吁各宗教领导人共同努力抵制暴力、采取各种行动反对暴力。

同时,库萨拉主教也不忘鼓励同胞抱定信心和希望。特别目前出现的希望征兆,“梵蒂冈促成的民族统一政府与反对派的对话;难民渴望重返家园。艰难时刻,政府需要我们的赞赏和支持,从而落实和平协议”。

二O二一年七月十八日,圣爱智德团体邀请南苏丹冲突各派展开了和平对话。

(LM)(Agenzia Fides 2021/08/27)

上一篇:澳大利亚 - 教会“为阿富汗人民感到担心、牵挂他们的命运”
下一篇:南非 - 斯普卡主教强调包容经济与教育是抵制暴力的良药
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  南苏丹 - 库萨拉主教再次疾呼“停止在社交媒体上煽动仇恨”
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2021 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号