设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 教宗最新宗座劝谕将於4月9日问世:《你们欢喜踊跃吧!》
 2019年2月22日中国北方祝圣三位司铎和一位执事
 陕西:三原教区金秋时节喜添一名新执事
 梵蒂冈新闻网其他新闻
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 梵蒂冈新闻有关中梵关系的报道
 来    源: 互联网
 作    者: peter
 发表日期: 2021/10/18 8:10:00
 阅读次数: 103
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 尼加拉瓜 - 正义与和平委员会揭露对疫情的“操作、政治化、管理不善”
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
尼加拉瓜 - 正义与和平委员会揭露对疫情的“操作、政治化、管理不善”

马那瓜(信仰通讯社)—尼加拉瓜首都马那瓜总主教区正义与和平委员会发表《告全体天主子民和善心人士书》,揭露政府当局对疫情的“操作、政治化、管理不善”。同时表示,“我们分担所有感染疫情和因疫情失去亲人同胞的痛苦”;“感谢为我们的国家捐助了疫苗的各国和国际组织”。

正委会声明中重申,尽管形势严峻,“但不会让我们丧失对美好未来的希望,更不会妨碍我们关怀他人”。并援引《天主教教理》(n.2237b)有关政治权力的阐述强调,“政府不得中止权利。政治权利的目的,是为了促进国家和全人类的公益”。声明进一步指出,“我们丧失了纠正方向;解决社会、政治和经济问题的宝贵机会”。

最后,正义与和平委员会呼吁“团结合一、注意倾听上主的声音”。坚信那些“蒙召作羊群牧人的人们,在圣神指引下,在此艰难时刻继续照亮这一永远忠实于教会和牧人的子民。每一次考验过后,教会总是更加坚强”。

十月十七日主日,世界主教会议(2021年10月到2022年4月)尼加拉瓜教会部分将正式开启。届时,各教区主教将主持隆重的开幕式。

(SL)(Agenzia Fides 2021/10/16)

上一篇:卢旺达 - 世界传教节开启特别禧年
下一篇:教宗呼吁世上的强权者:因天主之名你们要改变死亡的系统
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  尼加拉瓜 - 正义与和平委员会揭露对疫情的“操作、政治化、管理不善”
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2021 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号-1