设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 隆巴尔迪神父回顾圣座与中国关系的漫长路程
 教宗最新宗座劝谕将於4月9日问世:《你们欢喜踊跃吧!》
 2019年2月22日中国北方祝圣三位司铎和一位执事
 陕西:三原教区金秋时节喜添一名新执事
 梵蒂冈新闻网其他新闻
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 梵蒂冈新闻有关中梵关系的报道
 来    源: 互联网
 作    者: peter
 发表日期: 2021/10/18 8:12:00
 阅读次数: 90
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 卢旺达 - 世界传教节开启特别禧年
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
卢旺达 - 世界传教节开启特别禧年

基加利(信仰通讯社)—卢旺达教会隆重庆祝十月二十四日世界传教节之际,还将开启禧年,与圣座、普世教会一道共同庆祝圣座万民福音传播部(传信部)创立400周年、宗座信仰传播善会成立200周年、宗座圣伯多禄善会和圣婴善会成立100周年、宗座传教联盟创始人真福保罗·曼纳神父诞生150周年。
为此,卢旺达宗座传教善会制定了为期一年的详细计划,帮助人们进一步认识了解上述宗座传教善会的历史和活动等。届时,玛利亚电台、和平电视台将推出专题节目;播出纪录片以及传教宣传、普世爱德教育节目。此外,还将在各堂区分发印刷材料。

禧年开幕式将在卡布加伊举行,各界踊跃参加。各教区将指定堂区进行禧年开幕式、二O二二年传教节期间将举行的闭幕式。

此外,宗座传教善会推出了各种丰富多彩的传教宣传和培育活动,迎接传教节。八月在恩雍多教区举办工作坊期间,各教区宗座传教善会主任们和教友一起共同反思了传教性质、促进人们深入了解宗座传教善会。

恩雍多教区主教姆武穆瓦内扎蒙席特别指出了宗座传教善会为世界福传所发挥的重要作用。敦促大家充分利用新的通讯技术激励基督徒慷慨福传。

(EG)(Agenzia Fides 2021/10/16)

上一篇:格鲁吉亚:主教呼吁释放萨卡什维利
下一篇:尼加拉瓜 - 正义与和平委员会揭露对疫情的“操作、政治化、管理不善”
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  卢旺达 - 世界传教节开启特别禧年
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2021 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号-1